Informationen zur Veranstaltung
Cornelia Poletto PALAZZO – die Dinner Show im Hamburger Spiegelpalast. PALAZZO kombiniert atemberaubende Akrobatik, herzerwärmende Comedy und mitreißende Live-Musik mit einem exquisiten Vier-Gang-Menü für das keine geringere als Starköchin Cornelia Poletto verantwortlich zeichnet. Erleben Sie einen Abend voll Lebens- und Gaumenfreude in der nostalgischen Atmosphäre des Spiegelpalastes. Die 3-stündige Show wechselt zwischen den Gängen unseres köstlichen Menüs und den sensationellen Darbietungen internationaler Artisten. So entspinnt sich ein Abend voll grandioser Unterhaltung und höchstem Genuss – live und mit allen Sinnen erlebbar.
Menü
VORSPEISE
„Barbabietola“
Mille-feuille von roter Bete und Caprinocreme,
winterliche Blattsalate und Norcia-Trüffel-Vinaigrette
* * *
ZWISCHENGANG
„Orange is the new black”
Confierter Kürbis, Lachs-Cannelloni und Kürbiskern-Crunch
an Hokkaido-Cremesuppe und Kernöl
* * *
ZWISCHENGANG vegetarisch
Confierter Kürbis, pflanzliche Cannelloni „Lachs Style“
und Kürbiskern-Crunch an Hokkaido-Cremesuppe und Kernöl
* * *
HAUPTGANG
„Anatra all‘arancia“
Lackierte Entenbrust mit Karottentexturen,
gebackenem Safran-Arancino und sizilianischer Orangen-Jus
* * *
HAUPTGANG vegetarisch
Lackierter Knollensellerie mit Karottentexturen,
gebackenem Safran-Arancino und sizilianischer Orangen-Jus
* * *
DESSERT
„Torta Caprese alla Poletto”
Dunkles Schokoladentörtchen mit
Piemonteser Haselnusscreme, Zweierlei von der Birne
und Vanilleschaum
Menü
VORSPEISE
„Barbabietola“
Mille-feuille von roter Bete und Caprinocreme,
winterliche Blattsalate und Norcia-Trüffel-Vinaigrette
* * *
ZWISCHENGANG
„Orange is the new black”
Confierter Kürbis, Lachs-Cannelloni und Kürbiskern-Crunch
an Hokkaido-Cremesuppe und Kernöl
* * *
ZWISCHENGANG vegetarisch
Confierter Kürbis, pflanzliche Cannelloni „Lachs Style“
und Kürbiskern-Crunch an Hokkaido-Cremesuppe und Kernöl
* * *
HAUPTGANG
„Anatra all‘arancia“
Lackierte Entenbrust mit Karottentexturen,
gebackenem Safran-Arancino und sizilianischer Orangen-Jus
* * *
HAUPTGANG vegetarisch
Lackierter Knollensellerie mit Karottentexturen,
gebackenem Safran-Arancino und sizilianischer Orangen-Jus
* * *
DESSERT
„Torta Caprese alla Poletto”
Dunkles Schokoladentörtchen mit
Piemonteser Haselnusscreme, Zweierlei von der Birne
und Vanilleschaum
Veranstaltung gefunden bei:
Hinweis: Die Verantwortung für alle auf dieser Seite präsentierten Veranstaltungseinträge liegt bei den Inserenten dieser Einträge. Auf die Gestaltung und den Inhalt der Veranstaltungseinträge nimmt meinestadt.de keinen Einfluss, sondern stellt lediglich das Portal als Plattform zur Veröffentlichung bereit.
Weitere Termine

Verpasse kein Event mehr
Aktuelle Veranstaltungen finden und merken
Mit deiner persönlichen Merkliste in der meinestadt.de App behältst du den Überblick! Per Push-Mitteilung kannst du dich außerdem über neue Events informieren lassen.App jetzt downloadenDer meinestadt.de Wochenstart
Erhalte wöchentlich aktuelle Infos rund um die nächsten Events in deiner Nähe. 



