Informationen zur Veranstaltung
Thomas ist unser Mann für alles was aus dem Wasser kommt. Seine Leidenschaft für die Meeresbewohnern ist der Grund für ein toll abgestimmtes Menü. Lernt von Ihm die richtigen Bearbeitung der Produkte, sowie die perfekte Zubereiten der Gerichte auf Herd und Grill.
Menü:
-Tatar suprise (Seesaibling)
-Calamari aus der Gusspfanne mit Grillzitrone, Harissajoghurt und Gremolata
-Gegrillte Rotbarbe mit Fregola Sarda al Limone
-Highlight: Tuna Verkostung - Teriyaki
-Charcoal Pulpo mit geräuchertem Wurzelpüree, Chicorée, Knoblauch-Chips und Erbse
-Zitrusfrüchte Sorbet mit marinierter Gurke
Wie immer sind alle Getränke, die digitalen Kursunterlagen und eine Kochschürze im Preis inkludiert.
Veranstaltung gefunden bei:
Hinweis: Die Verantwortung für alle auf dieser Seite präsentierten Veranstaltungseinträge liegt bei den Inserenten dieser Einträge. Auf die Gestaltung und den Inhalt der Veranstaltungseinträge nimmt meinestadt.de keinen Einfluss, sondern stellt lediglich das Portal als Plattform zur Veröffentlichung bereit.