Informationen zur Veranstaltung
Einfach und Lecker muss es sein! Hier lernt Ihr das Basiswissen über die jeweiligen Grills und dem Grillen an sich. Vom Anfeuern der unterschiedlichen Grills, über die Grillmethoden, das Einsetzen von Zubehör und natürlich dem Reinigen des liebsten Stücks wird alles thematisiert. Selbstverständlich bringen wir Euch ebenso die perfekte Zubereitung der jeweiligen Gerichte bei. Eine Latzschürze und die digitalen Rezepte gibt es als Geschenk dazu.
Grillkurs inkl. Getränke in verzehrüblichen Mengen.
Menü:
1. Moink Balls
2. Das perfekte Steak – als Philly Cheese Steak
3. Lachs von der Zedernholzplanke mit Risotto der Saison
4. Rippchen als Fingerfood
5. Schäufele mit gegrilltem Spitzkohlsalat, Dunkelbiersoße und Smashes Potatoes
6. Verschiedene süße Flammkuchen: Nutella & Banane & Nüsse, Schmand & Beeren & Basilikum/Minze, Erdnusscreme & Limonen Schmand