Informationen zur Veranstaltung
In der Ausstellung Utopia. Recht auf Hoffnung begeben sich Besucher*innen auf eine inspirierende Reise in mögliche Zukünfte. Künstler*innen aus aller Welt zeigen Visionen für ein besseres Zusammenleben – von neuen Gemeinschaftsformen über naturverbundene Lebensweisen bis hin zu kreativen Wegen aus globalen Krisen.
Um 17:30 Uhr beginnt der exklusive Rundgang mit unseren Kunstvermittler*innen, bei dem Sie die Ausstellung Utopia. Recht auf Hoffnung erleben können.
Im Anschluss begrüßen Sie Daniel Köhler und sein Team im Restaurant Oberdeck, wo Sie ein saisonales 3-Gänge-Menü genießen dürfen. Bitte beachten Sie, dass das Oberdeck spätestens um 21:30 Uhr schließt.
Gesamtpreis pro Person ist inkl. Ausstellungsbesuch, Führung, 3-Gang-Menü
Vorspeise „Anfang einer Möglichkeit“
Gerösteter Blumenkohl mit Zitronen-Tahini-Creme, Granatapfelkernen und Petersilienöl – leicht, frisch, ein Symbol für Neubeginn und Vielfalt.
Hauptgericht „Gemeinsame Erde“ - Fleisch
Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotweinreduktion mit Wurzelgemüse und Selleriepüree – bodenständig und zugleich fein, als Hommage an das, was uns verbindet: die Erde, aus der alles wächst.
Hauptgericht „Gemeinsame Erde“ - Vegetarisch
Geschmorte Aubergine mit Tomaten-Ingwer-Sauce und Safran-Polenta – eine Verbindung von Aromen aus verschiedenen Kulturen.
Dessert „Süßer Horizont“
Salzkaramell-Parfait mit knusprigen Mandel-Crumbles – süß und salzig zugleich – wie Hoffnung selbst: widersprüchlich, aber lebensbejahend.
Um 17:30 Uhr beginnt der exklusive Rundgang mit unseren Kunstvermittler*innen, bei dem Sie die Ausstellung Utopia. Recht auf Hoffnung erleben können.
Im Anschluss begrüßen Sie Daniel Köhler und sein Team im Restaurant Oberdeck, wo Sie ein saisonales 3-Gänge-Menü genießen dürfen. Bitte beachten Sie, dass das Oberdeck spätestens um 21:30 Uhr schließt.
Gesamtpreis pro Person ist inkl. Ausstellungsbesuch, Führung, 3-Gang-Menü
Vorspeise „Anfang einer Möglichkeit“
Gerösteter Blumenkohl mit Zitronen-Tahini-Creme, Granatapfelkernen und Petersilienöl – leicht, frisch, ein Symbol für Neubeginn und Vielfalt.
Hauptgericht „Gemeinsame Erde“ - Fleisch
Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotweinreduktion mit Wurzelgemüse und Selleriepüree – bodenständig und zugleich fein, als Hommage an das, was uns verbindet: die Erde, aus der alles wächst.
Hauptgericht „Gemeinsame Erde“ - Vegetarisch
Geschmorte Aubergine mit Tomaten-Ingwer-Sauce und Safran-Polenta – eine Verbindung von Aromen aus verschiedenen Kulturen.
Dessert „Süßer Horizont“
Salzkaramell-Parfait mit knusprigen Mandel-Crumbles – süß und salzig zugleich – wie Hoffnung selbst: widersprüchlich, aber lebensbejahend.
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