Informationen zur Veranstaltung
Freuen Sie sich auf einen Abend voller mitreißender Musik, denn Swing liegt in der Luft. Andreij Hermlin & The Swingin`Hermlins entführen Sie mit ihrem Sound der 30er Jahre und ihrer energiegeladenen Performance in eine andere Zeit und das im historischen Ballsaal Riviera, der im Jahr 2021 restauriert wurde und nun als Restaurant Riviera im neuen Glanz erstrahlt.
Musik und Kulinarik genießen. Zu dem Sound der 30er Jahre verwöhnen wir auch Ihren Gaumen. Die Küchencrew vom Restaurant Riviera hat ein exquisites 4-Gänge-Menü für diesen einzigartigen Abend vorbereitet. Lassen Sie sich von den köstlichen Kreationen verzaubern und genießen Sie die perfekte Kombination aus Swing, einem köstlichen Menü, kühlen Getränken (nicht im Preis enthalten) und einem exzellenten Service.
Beim Kauf der Karten wählen Sie bitte zwischen den Kategorien MENÜ 1 oder MENÜ 2.
MENÜ 1: Wild-Consommé mit Einlage und gratiniertem Walnuss-Canapé Gebackene argentinische Rotmeergarnele auf Waldorfsalat mit Bronzefenchel und pikantem Kewpie-Dip Maishähnchenbrust suprime an Thymian-Schalottenjus mit sautiertem Herbstgemüse und Drillingen Baileys-Tonkabohnen Crème Brûlée
MENÜ 2: (Vegetarisch) Tomatenessenz mit Gemüseperlen und Kräuter Honig Crouton Gebackene dreierlei Käsebällchen auf Waldorfsalat mit Bronzefenchel und pikantem Kewpie-Dip Gefüllte Wirsingroulade mit Herbstpilzen an Safran-Mandelsauce und Süßkartoffelpüree Baileys-Tonkabohnen Crème Brûlée
Musik und Kulinarik genießen. Zu dem Sound der 30er Jahre verwöhnen wir auch Ihren Gaumen. Die Küchencrew vom Restaurant Riviera hat ein exquisites 4-Gänge-Menü für diesen einzigartigen Abend vorbereitet. Lassen Sie sich von den köstlichen Kreationen verzaubern und genießen Sie die perfekte Kombination aus Swing, einem köstlichen Menü, kühlen Getränken (nicht im Preis enthalten) und einem exzellenten Service.
Beim Kauf der Karten wählen Sie bitte zwischen den Kategorien MENÜ 1 oder MENÜ 2.
MENÜ 1: Wild-Consommé mit Einlage und gratiniertem Walnuss-Canapé Gebackene argentinische Rotmeergarnele auf Waldorfsalat mit Bronzefenchel und pikantem Kewpie-Dip Maishähnchenbrust suprime an Thymian-Schalottenjus mit sautiertem Herbstgemüse und Drillingen Baileys-Tonkabohnen Crème Brûlée
MENÜ 2: (Vegetarisch) Tomatenessenz mit Gemüseperlen und Kräuter Honig Crouton Gebackene dreierlei Käsebällchen auf Waldorfsalat mit Bronzefenchel und pikantem Kewpie-Dip Gefüllte Wirsingroulade mit Herbstpilzen an Safran-Mandelsauce und Süßkartoffelpüree Baileys-Tonkabohnen Crème Brûlée
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