Weitere Informationen
Alle weiteren Informationen zu dieser Veranstaltung findest du bei unseren Partnern.
Informationen zur Veranstaltung
2 tägiger Kurs am Samstag & Sonntag jeweils von 10 - 14 Uhr
Du sagst "ich kann nicht backen"; oder bist dir unsicher ob du alles richtig machst und denkst dir "das muss auch einfacher gehen"? Wir fangen ganz von vorne an und lernen die Grundrezepte der Konditorei und deren Verwendung und Abwandlungen mit viel Spaß und Zeit. Auch wenn der Kursname nicht so schick ist wie "Cakepops" oder "Maccaron Kurs"; langweilig wird es sicher nicht, versprochen!
Du lernst wie man Rührteig macht und was man daraus alles zaubern kann z.B. Obst-Streuselkuchen, Marmorkuchen und Muffins. Mit Mürbeteig in süß und herzhaft machen wir weiter und backen daraus französische Tartes, Kekse, einen Käsekuchen und eine herzhafte Quiche. Nach diesen Backerfolgen trauen wir uns auch sicher an einen Biskuit um unsere erste Sahnetorte mit selbstgemachtem Biskuit einzusetzen.
Ganz viele Tricks und Kniffe werden verraten und es bleibt Zeit Fragen zu stellen und auszuprobieren.
Gemeinsam werden wir unsere Kuchen und Torten bei einem Kaffee oder Tee verkosten.
Nach diesem Kurs wirst du nie wieder eine teure Backmischung kaufen oder zum Fertigmürbeteig im Supermarkt greifen.
In dem zweitägigen Kurs in kleiner Gruppe sind Wasser, Softgetränke, Kaffee und Tee während des Kurses inklusive. Tortenkartons zur Mitnahme der Kuchen und Torten werden ebenfalls gestellt, sodass du übriggebliebenes neben deiner Rezeptemappe mit nach Hause nehmen kannst. Gearbeitet wird in Zweierteams und jedes Team macht jedes Rezept selber.
Zur Durchführung unserer Kurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen. Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Du sagst "ich kann nicht backen"; oder bist dir unsicher ob du alles richtig machst und denkst dir "das muss auch einfacher gehen"? Wir fangen ganz von vorne an und lernen die Grundrezepte der Konditorei und deren Verwendung und Abwandlungen mit viel Spaß und Zeit. Auch wenn der Kursname nicht so schick ist wie "Cakepops" oder "Maccaron Kurs"; langweilig wird es sicher nicht, versprochen!
Du lernst wie man Rührteig macht und was man daraus alles zaubern kann z.B. Obst-Streuselkuchen, Marmorkuchen und Muffins. Mit Mürbeteig in süß und herzhaft machen wir weiter und backen daraus französische Tartes, Kekse, einen Käsekuchen und eine herzhafte Quiche. Nach diesen Backerfolgen trauen wir uns auch sicher an einen Biskuit um unsere erste Sahnetorte mit selbstgemachtem Biskuit einzusetzen.
Ganz viele Tricks und Kniffe werden verraten und es bleibt Zeit Fragen zu stellen und auszuprobieren.
Gemeinsam werden wir unsere Kuchen und Torten bei einem Kaffee oder Tee verkosten.
Nach diesem Kurs wirst du nie wieder eine teure Backmischung kaufen oder zum Fertigmürbeteig im Supermarkt greifen.
In dem zweitägigen Kurs in kleiner Gruppe sind Wasser, Softgetränke, Kaffee und Tee während des Kurses inklusive. Tortenkartons zur Mitnahme der Kuchen und Torten werden ebenfalls gestellt, sodass du übriggebliebenes neben deiner Rezeptemappe mit nach Hause nehmen kannst. Gearbeitet wird in Zweierteams und jedes Team macht jedes Rezept selber.
Zur Durchführung unserer Kurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen. Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Veranstaltung gefunden bei:
Hinweis: Die Verantwortung für alle auf dieser Seite präsentierten Veranstaltungseinträge liegt bei den Inserenten dieser Einträge. Auf die Gestaltung und den Inhalt der Veranstaltungseinträge nimmt meinestadt.de keinen Einfluss, sondern stellt lediglich das Portal als Plattform zur Veröffentlichung bereit.
Der meinestadt.de Wochenstart
Erhalte wöchentlich aktuelle Infos rund um die nächsten Events in deiner Nähe.