Weitere Informationen
Alle weiteren Informationen zu dieser Veranstaltung findest du bei unseren Partnern.
Informationen zur Veranstaltung
Deine kulinarische Asiareise ist nur einen Klick und einen Schritt durch die Tür der Kulinarikschule entfernt. Lass dich entführen in eine sehr gesunde und leichte Küche, die durch exotische Gewürze und Kräuter alle Sinne anspricht.
In diesem Kurs kochen wir uns durch diverse asiatische Länder. Wir kombinieren verschiedene asiatische Vorspeisen wie gedämpfte Dumblinge/Jiaozi aus China mit Gemüsefüllung, gesalzene Edamame aus Korea, Minifrühlingsrollen aus China, Sommerrollen aus Vietnam und pikante Teriyaki Garnelen-Spieße aus Japan in einer Art Tapas Style mit verschiedenen Dips. Als Hauptgericht essen wir eine leckere japanische Udon-Nudelpfanne mit viel Gemüse und wahlweise Hähnchen oder Tofu. Thailändisches Roti, eine Art gebackener Pfannkuchen mit Kondensmilch oder Schokocreme, rundet unsere kulinarische Reise durch Asien ab.
Hast du Lust auf einen kulinarischen Kurzurlaub? Dann lass uns zusammen kochen.
In Zweierteams wird jedes Rezept selber zubereitet, um das gelernte zu Hause umsetzten zu können.
In dem Kurs in kleiner Gruppe sind Wasser und Softgetränke, sowie Wein und Bier zum Essen im Kurspreis inkludiert. Selbstversändlich darfst du eine Rezeptemappe mit nach Hause nehmen.
Zur Durchführung unserer Kurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen. Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
In diesem Kurs kochen wir uns durch diverse asiatische Länder. Wir kombinieren verschiedene asiatische Vorspeisen wie gedämpfte Dumblinge/Jiaozi aus China mit Gemüsefüllung, gesalzene Edamame aus Korea, Minifrühlingsrollen aus China, Sommerrollen aus Vietnam und pikante Teriyaki Garnelen-Spieße aus Japan in einer Art Tapas Style mit verschiedenen Dips. Als Hauptgericht essen wir eine leckere japanische Udon-Nudelpfanne mit viel Gemüse und wahlweise Hähnchen oder Tofu. Thailändisches Roti, eine Art gebackener Pfannkuchen mit Kondensmilch oder Schokocreme, rundet unsere kulinarische Reise durch Asien ab.
Hast du Lust auf einen kulinarischen Kurzurlaub? Dann lass uns zusammen kochen.
In Zweierteams wird jedes Rezept selber zubereitet, um das gelernte zu Hause umsetzten zu können.
In dem Kurs in kleiner Gruppe sind Wasser und Softgetränke, sowie Wein und Bier zum Essen im Kurspreis inkludiert. Selbstversändlich darfst du eine Rezeptemappe mit nach Hause nehmen.
Zur Durchführung unserer Kurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen. Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Veranstaltung gefunden bei:
Hinweis: Die Verantwortung für alle auf dieser Seite präsentierten Veranstaltungseinträge liegt bei den Inserenten dieser Einträge. Auf die Gestaltung und den Inhalt der Veranstaltungseinträge nimmt meinestadt.de keinen Einfluss, sondern stellt lediglich das Portal als Plattform zur Veröffentlichung bereit.
Der meinestadt.de Wochenstart
Erhalte wöchentlich aktuelle Infos rund um die nächsten Events in deiner Nähe.