Informationen zur Veranstaltung
Knusprig. Saftig. Scharf.
In diesem Workshop geht es um mehr als nur Gyoza – wir tauchen ein in die Welt der chinesischen Hausküche, wie ich, Mikiko Thiele, sie in meinen 6 Jahren in China lieben gelernt habe.
Gemeinsam bereiten wir köstliche, handgefaltete Gyoza zu – und das Beste:
Wir machen unser eigenes Chiliöl (Láyóu)! Dieses feurige Aroma verwenden wir direkt weiter in anderen authentischen Gerichten.
Copyright: Mikiko Thiele
In diesem Workshop geht es um mehr als nur Gyoza – wir tauchen ein in die Welt der chinesischen Hausküche, wie ich, Mikiko Thiele, sie in meinen 6 Jahren in China lieben gelernt habe.
Gemeinsam bereiten wir köstliche, handgefaltete Gyoza zu – und das Beste:
Wir machen unser eigenes Chiliöl (Láyóu)! Dieses feurige Aroma verwenden wir direkt weiter in anderen authentischen Gerichten.
Copyright: Mikiko Thiele
Veranstaltung gefunden bei:
Hinweis: Die Verantwortung für alle auf dieser Seite präsentierten Veranstaltungseinträge liegt bei den Inserenten dieser Einträge. Auf die Gestaltung und den Inhalt der Veranstaltungseinträge nimmt meinestadt.de keinen Einfluss, sondern stellt lediglich das Portal als Plattform zur Veröffentlichung bereit.

Verpasse kein Event mehr
Aktuelle Veranstaltungen finden und merken
Mit deiner persönlichen Merkliste in der meinestadt.de App behältst du den Überblick! Per Push-Mitteilung kannst du dich außerdem über neue Events informieren lassen.App jetzt downloadenDer meinestadt.de Wochenstart
Erhalte wöchentlich aktuelle Infos rund um die nächsten Events in deiner Nähe. 



