Weitere Informationen
Alle weiteren Informationen zu dieser Veranstaltung findest du bei unseren Partnern.
Informationen zur Veranstaltung
mit Brigitte Fiedler.
Mit der Rückbesinnung auf gesunde, regionale und saisonale Zutaten in unserer Ernährung kommen alte Küchentechniken wieder zum Einsatz. Aber welche Methoden gab und gibt es zum Haltbarmachen? Im Bezirksmuseum informieren wir uns über historische Konservierungstechniken, bevor wir selbst in die Praxis des Fermentierens einsteigen. Eine Kostprobe gehört natürlich auch dazu!
15.– Euro inkl. Eintritt, Führung und kleiner Stärkung
Anmeldung erforderlich unter Tel 08131 5675-13 oder per E-Mail an verwaltung@dachauer-galerien-museen.de
Mit der Rückbesinnung auf gesunde, regionale und saisonale Zutaten in unserer Ernährung kommen alte Küchentechniken wieder zum Einsatz. Aber welche Methoden gab und gibt es zum Haltbarmachen? Im Bezirksmuseum informieren wir uns über historische Konservierungstechniken, bevor wir selbst in die Praxis des Fermentierens einsteigen. Eine Kostprobe gehört natürlich auch dazu!
15.– Euro inkl. Eintritt, Führung und kleiner Stärkung
Anmeldung erforderlich unter Tel 08131 5675-13 oder per E-Mail an verwaltung@dachauer-galerien-museen.de
Veranstaltung gefunden bei:
Hinweis: Die Verantwortung für alle auf dieser Seite präsentierten Veranstaltungseinträge liegt bei den Inserenten dieser Einträge. Auf die Gestaltung und den Inhalt der Veranstaltungseinträge nimmt meinestadt.de keinen Einfluss, sondern stellt lediglich das Portal als Plattform zur Veröffentlichung bereit.
Der meinestadt.de Wochenstart
Erhalte wöchentlich aktuelle Infos rund um die nächsten Events in deiner Nähe.